iCarsoft i9xx Aktualisierungen

Das iCarsoft i9xx umfasst die unten aufgeführten Modelle. Bitte beachten Sie, dass diese Geräte seit geraumer Zeit nicht mehr produziert und daher nicht mehr verkauft werden.

• iCarsoft i900 GM
  • iCarsoft i902 Opel
  • iCarsoft i903 Subaru und Nissan
  • iCarsoft i905 Toyota und Lexus
  • iCarsoft i906 Volvo und Saab
  • iCarsoft i907 Renault und Dacia
  • iCarsoft i908 VAG (Volkswagen/Audi/Seat/Skoda)
  • iCarsoft i909 Mitsubishi und Mazda
  • iCarsoft i920 Ford
  • iCarsoft i930 Land Rover und Jaguar
  • iCarsoft i950 Fiat und Alfa Romeo
  • iCarsoft i960 Porsche
  • iCarsoft i970 PSA (Peugeot und Citroën)
  • iCarsoft i980 Mercedes und Smart

Schritt 1: Laden Sie hier die Update-Software für diese Produkte herunter.

Schritt 2: Sobald Sie die Update-Software heruntergeladen und installiert haben, können Sie das Programm öffnen.

Schritt 3: Als Nächstes verbinden Sie Ihr Gerät über das mitgelieferte USB-Datenkabel mit dem PC. Die Seriennummer Ihres iCarsoft-Geräts wird von der Software automatisch erkannt. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen, bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen!

Schritt 4: Klicken Sie dann auf "Aktualisieren", um zu dem Teil zu gelangen, den Sie aktualisieren möchten. Sie können wählen, ob Sie die Firmware oder die Diagnosesoftware aktualisieren möchten. Wir empfehlen, beide zu aktualisieren.

Schritt 5: Drücken Sie auf "Upgrade", um Ihr iCarsoft-Gerät mit neuer Software zu aktualisieren. Die Aktualisierung dauert etwa 10 Minuten, je nach Internetgeschwindigkeit. Trennen Sie Ihr Gerät während der Aktualisierung nicht vom Netz! Sobald die Aktualisierung des Geräts abgeschlossen ist, erhalten Sie die Meldung "Upgrade erfolgreich". Ihr Gerät ist nun aktualisiert und kann in Ihrem Fahrzeug verwendet werden.