iCarsoft i810 und i990 Aktualisierungen

Diese Update-Anleitung gilt für die folgenden Produkte:

• iCarsoft i810
  • iCarsoft i990 Honda

Schritt 1: Für diese Produkte verwenden Sie das iCarsoft Update Tool V3.5. Sobald Sie das Update-Tool V3.5 heruntergeladen haben, können Sie die Datei durch Anklicken der Datei UpdateTool.exe zur Installation öffnen.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iCarsoft i810 oder iCarsoft i990 mit dem mitgelieferten USB-Datenkabel an Ihren Computer an.

Schritt 3: Wenn Sie das Update-Programm starten, können Sie auf "Update" klicken, um das Update zu starten. Hier müssen Sie eine sogenannte .BIN-Datei auswählen, die Sie auf Ihr Gerät übertragen möchten. Sie finden diese Dateien pro Gerät über die folgenden Links

iCarsoft i810 Update-Datei
iCarsoft i990 Update-Datei
Laden Sie die entsprechende Datei für Ihr Gerät herunter, speichern Sie diese Datei auf Ihrem Computer und entpacken Sie sie.
#ERROR! Schritt 4: Gehen Sie dann im Aktualisierungsprogramm zu dem Ordner, in den Sie die Datei extrahiert haben, und öffnen Sie sie. Das Gerät beginnt mit der Aktualisierung (dies dauert etwa 15 bis 30 Minuten, je nach Internetgeschwindigkeit und der ausgewählten Datei). Trennen Sie das Gerät während der Aktualisierung nicht vom Netz. Wenn die Aktualisierung des Geräts abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber. Trennen Sie Ihr Gerät erst nach dieser Benachrichtigung vom Netz!