Aktualisierungen der iCarsoft II-Serie

Die Updates der iCarsoft II-Serie umfassen die unten aufgeführten Modelle. Bitte beachten Sie, dass diese Geräte seit geraumer Zeit nicht mehr produziert und daher nicht mehr verkauft werden.

• iCarsoft OPII Opel
  • iCarsoft TYTII Toyota und Lexus
  • iCarsoft VOLII Volvo und Saab
  • iCarsoft RTII Renault und Dacia
  • iCarsoft VAGII VAG (Volkswagen/Audi/Seat/Skoda)
  • iCarsoft FDII Ford
  • iCarsoft LRII Land Rover und Jaguar
  • iCarsoft FTII Fiat und Alfa Romeo
  • iCarsoft PORII Porsche
  • iCarsoft CPII PSA (Peugeot und Citroën)
  • iCarsoft MBII Mercedes und Smart
  • iCarsoft CR Plus Professionell

Schritt 1: Laden Sie hier die Update-Software für diese iCarsoft-Produkte herunter:

Schritt 2: Sobald Sie die Update-Software heruntergeladen und installiert haben, können Sie das Programm öffnen.

Schritt 3: Entferne die Speicherkarte aus der Unterseite deines iCarsoft-Geräts und stecke sie in den mitgelieferten USB-Stick. Schließen Sie den USB-Stick an Ihren PC an. Die Seriennummer Ihres iCarsoft-Geräts wird von der Software automatisch erkannt. Klicken Sie dann auf "Aktualisieren", um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Schritt 4: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihr Gerät zu registrieren und klicken Sie auf "Absenden".

Schritt 5: Dann klicken Sie auf die Komponente, die Sie aktualisieren möchten. Sie können wählen, ob Sie die Firmware oder die Diagnosesoftware aktualisieren möchten. Wir empfehlen, beide zu aktualisieren. Klicken Sie auf "Download" und dann auf "Ok", um zu bestätigen.

Schritt 6: Die Updates werden auf die Speicherkarte heruntergeladen. Dies dauert etwa 15 Minuten. Wenn der Download erfolgreich war, erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber. Klicken Sie auf "Ok".

Schritt 7: Entfernen Sie die Speicherkarte aus Ihrem Computer und setzen Sie sie wieder in Ihr iCarsoft Diagnosegerät ein. Verbinden Sie Ihr iCarsoft über das USB-Datenkabel mit Ihrem PC. Auf dem Startbildschirm Ihres iCarsoft werden Sie aufgefordert, ein "System-Upgrade" durchzuführen. Klicken Sie dazu auf "Ok". Dieses Upgrade dauert etwa 1 Minute.