iCarsoft V1.0 / V2.0 / V3.0 Aktualisierungen

Die iCarsoft V1.0, V2.0 und V2.0 umfassen die unten aufgeführten Modelle.

iCarsoft V1.0 Geräte:

iCarsoft V2.0-Geräte:

iCarsoft V3.0 Geräte:

Universelle Geräte:

1. Download der iCarsoft Update Software

Laden Sie das Paket iCarsoft_MSDIAG_PCClientKits.exe von iCarsoft hier herunter

2. Einbau

Öffnen Sie die .zip-Datei und doppelklicken Sie auf die .exe-Installationsdatei, klicken Sie auf die Schaltfläche [Weiter] und schließen Sie die Installation ab.

3. Verbinden Sie den iCarsoft mit dem PC.

Schließen Sie den Scanner über ein USB-Datenkabel oder einen TF-Kartenleser an den PC an, der PC erkennt einen Wechseldatenträger.

4. Starten Sie die Software

Führen Sie die Anwendung iCarsoft_MSDIAG_PCClientKits auf Ihrem PC aus. Die Anwendung erkennt das iCarsoft automatisch anhand seiner Seriennummer (SN).

Sollte dies aus einem anderen Grund nicht automatisch geschehen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

4.1 SN und UID eingeben

Wenn Sie eine neue TF-Speicherkarte aktualisieren möchten und die Anwendung die SN und UID nicht erkennen kann, werden Sie zur Eingabe der SN und UID aufgefordert. Geben Sie die SN und UID ein, die auf dem iCarsoft-Bildschirm angezeigt werden, um fortzufahren.

5. Einloggen/Registrieren (PC muss mit dem Internet verbunden sein)

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Upgrade], um sich anzumelden und das Upgrade-Center zu besuchen. Wenn der Scanner das Upgrade-Center zum ersten Mal besucht, wird der Registrierungsschritt angefordert. Geben Sie Ihre E-Mail und UID ein, die auf dem iCarsoft-Bildschirm angezeigt werden, um die Registrierung abzuschließen.

Eine Ausnahme:

5.1 Selbstaktualisierung der Anwendung

Wenn die Anwendung iCarsoft_MSDIAG_PCClientKits eine neue Version im Upgrade-Center hat, wird das Anwendungs-Upgrade angefordert. Wählen Sie [JA], um die neuere Version herunterzuladen und dann automatisch zu installieren.

6. Aktualisierung

Drücken Sie die Schaltfläche "Download", um das Software-Upgrade zu starten.

Wählen Sie im Hauptmenü die Option Über aus. Die Versionen werden in einer Tabelle angezeigt: